Домашняя кондитерская как сделать

Кондитерский бизнес: мини-кондитерская на дому

Яркие и аппетитные фото работ — главное, но далеко не единственное орудие кондитера в соцсетях. Разбираемся, как вести аккаунт и какие форматы контента использовать, чтобы привлекать новых заказчиков и не терять контакт с текущими. Как и салоны красоты , кондитерская ниша отлично подходит для продвижения в соцсетях — динамичный рабочий процесс и красивый видимый результат, которым клиенты с удовольствием делятся на своих страничках.

Чек-лист по инвентарю для начинающего кондитера

У меня очень много инструментов, которые я использую для выпечки и приготовления тортов. Хочу поделиться с Вами самыми необходимыми! Этот инвентарь для выпечки и сборки тортов должен быть на кухне у каждого домашнего кондитера.

Готовый контент-план для соцсетей кондитера
Домашняя кондитерская — «чтоб вкусно и красиво»
Делать деньги на сладком
Домашняя кондитерская вкусная и прибыльная бизнес-идея
Домашняя кондитерская «ДОМ СЛАДКОЕЖКИ» в Катуаре
Как открыть кондитерский бизнес?
Домашняя кондитерская
Бизнес-план кондитерской с расчетами: готовый пример
Как начать кондитерский бизнес
Кондитерское производство: варианты организации
КЕЙС: С НУЛЯ ДО ПЕРВЫХ ПРОДАЖ ВКОНТАКТЕ ЗА 30 ДНЕЙ

Почему-то в нашем обществе устоялось мнение, что свой бизнес — это дорого, сложно и долго, и далеко не каждому под силу. Конечно, доля правды в этом есть. Но это вовсе не означает, что если у вас нет много денег, чтобы инвестировать их в свое дело, или специфических знаний, или времени на подготовку — то вы не сможете начать свой бизнес. Есть такие форматы бизнеса, которые практически исключают все эти сложности. Взять, к примеру, ресторанный бизнес.

Битва тортов
Комментарии
Срочный заказ за 2 дня +30% к стоимости торта
Наши курсы подойдут тем, кто…
За 1 день +50%
За 1 день +50%
Издержки производства
Кондитерская Яблонька
Специфика контента в соцсетях кондитера
2. Нормативные ссылки
Резюме проекта
Анализ рынка производства кондитерских изделий

Подпишись на наш канал в Телеграме , чтобы быть в курсе последних новостей ресторанного бизнеса! Большинство россиян даже в кризисные периоды не отказываются от пирожных, тортов, десертов и других вкусных удовольствий. Идея производства собственных кондитерских изделий приходит в голову многим рестораторам с целью повышения своей конкурентоспособности. Кондитерские цеха, а иногда и целые производства создают при ресторане, кафе и кофейне — это отличная идея, но, как и любой другой проект, требующая неспешного подхода. Кондитерские производства являются не столь широко распространенными в связи с наиболее жесткими требованиями со стороны органов санитарно-эпидемиологического надзора, а также с потребностью в высококвалифицированном персонале.

Похожие статьи