Фазенда конкурсы

Наша фазенда

With an eye for opportunity and change, Fazenda Venturim have set out to understand how to maximize the quality of their robusta production by taking control of their coffees from seed to cup. From understanding pre and post-harvest quality to understanding how roasting can affect quality, data collection has been at the center of the efforts to improve the potential and marketability of their robusta production. A challenge in this journey is understanding how to roast robusta because of the high bean density and hard cell bean structure, which has made it difficult to experience the true flavors.

В Йошкар-Оле выберут мисс Фазенду и мистера Огорода

Добавить в корзину. Этот лот идеален для яркого образцового эспрессо из Бразилии, который будет превосходить ожидания. Он гармонично балансирует с молоком, а потенциал сладости зерна удивляет в эспрессо. Фазенда ИП располагается в регионе Кармо-де-Минас. Этот регион за последние несколько лет стал известным, благодаря победам в конкурсе Cup of Excellence. Поэтому считается, что климатические условия здесь хорошо подходят для производства кофе с большим вкусовым потенциалом.

ПРОЕКТ ДЛЯ ПРОГРАММЫ
Умер ведущий популярной у белорусских дачников программы «Фазенда» Сергей Колесников
Новогодняя ночь 2023 в ресторане FAZENDA
База отдыха «Фазенда»
Телепередача «Фазенда»
Принт-победитель появится в передаче «Фазенда»
Лесная фазенда Топтыгина
Customer Success Story: Fazenda Venturim
Елена Тихонова
Проект
Конкурс рецептов
Customer Success Story: Fazenda Venturim
Customer Success Story: Fazenda Venturim

Дмитрий Чеботарев готовит картофель по-китайски. Гости программы — известные российские музыканты, спортсмены, актеры — готовят вкусные блюда под рук Репортажи с места событий, с выставок и премьер, со встреч на высочайшем уровне. Интересно, бесприст В цикле программы-интервью «Бразильский кофе» - все, что нужно знать о бразильских плантациях.

Лучшая кухня
Поделись с друзьями:
Добро пожаловать
Спасибо за отзыв
Подпишитесь на рассылку
Прошлые выпуски
Подпишитесь на рассылку
Подпишитесь на рассылку

Фазенда Сантуарио Суль является частью проекта Сантуарио в Бразилии. В дополнение к традиционным бразильским сортам таким, как желтый бурбон сегодня на фазенде Сантуарио Суль выращивают около 30 экзотических разновидностей кофе: руме судан, гейша, иргачеффе, SL и др. Здесь применяют различные методики посадки кофейных деревьев в тени деревьев или под солнцем и инновационные способы обработки кофе по стандартам проекта Сантуарио что позволяет получить новые вкусовые профили. К настоящему времени фазенда завоевала особые позиции на рынке благодаря качеству и новаторскому духу. Несмотря на то, что в текущем году на ферме собрали только третий урожай, кофе с фазенды проекта Сантуарио участвует в различных конкурсах и показывает хороший результат:. Луис Пауло, один из руководителей фазенды, делится планами на будущее: «Наша цель — всегда быть в авангарде рынка и предлагать кофе, качество которого с каждым годом все становится все лучше и лучше!

Похожие статьи