Говяжья печень со сливками рецепты

Печень говяжья, томленая в сливках

Я довольно уверена в своих кулинарных способностях и ничто не может разрушить мои каноны. Но однажды моя вера пошатнулась, так как я узнала, что печень можно готовить долго и она получится восхитительной. Просто я всегда знала, что печень не любит долгого томления, от этого может получиться сухой. Поэтому я старалась как можно меньше подвергать её термообработке и приготовлению.

Печень с луком

Говяжья печень в соусе со сметаной и томатной пастой — ароматное и вкусное блюдо, которое готовится на скорую руку. Кусочки печени получаются нежными, а подливка густой. Важно не передержать блюдо при обжарке, иначе печенка получится жесткой. Сметану можно заменить жирными сливками. Рецепт также можно дополнить жареными шампиньонами. Что касается специй, то их можно подобрать по своему вкусу, например, подойдет мускатный орех или готовая приправа для говядины.

Паштет из говяжьей печени со сливками (от Елены Симоновой)
Как приготовить печень по-строгановски
Рецепт: Печень тушеная со сливками - Куриная печень в сливках - понравится даже ребенку)
Печень в сливочно-сырном соусе
Как приготовить печень по-строгановски
Говяжья печень тушёная со сметаной
Паштет из говяжьей печени со сливками
Печень, тушеная со сливками
Куриная печень в сливках
Говяжья печень в сливочном соусе по-французски
Говяжья печень в сливках

Говяжья печень в томатно-сметанном соусе

Классическое русское блюдо из говяжьей печени, лука, грибов и вкуснейшего сливочного соуса. По классике конечно же сюда просится картофельная пюрешечка, такая сливочная, нежная, ну вот словно бархат. Или даже гречка — серьезная и брутальная.

  • Говяжья печень в сливочном соусе по-французски – кулинарный рецепт
  • Если Вы уже попробовали и успели полюбить традиционный паштет из говяжьей печени, оцените новинку — паштет говяжий, запеченный со сливками, от нашего производителя из Задонского района Липецкой области. Мягкий вкус и тающую консистенцию паштету придают сливки, сливочное масло и молоко, добавленные к отварной и тщательно измельченной печеночной массе.
  • Я уже давно не покупаю паштеты в магазине.
  • Следом вольем сливки.
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт говяжьей печени с киноа с лесными грибами в сливочном соусе:
Сезонное меню
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Печень говяжья, томленая в сливках
Фотогалерея
Приготовление печени в сливочно-сырном соусе.
Ингредиенты для «Говяжья печень в сливочном соусе по-французски»:

Говяжью печень освободить от грубых пленок, нарезать небольшими тонкими брусочками. В глубокую миску насыпать немного муки и добавить к ней печень, хорошенько встряхнуть несколько раз ,чтобы печент вся равномерно покрылась мукой. В сковороде накалить масло и выложить печень. Обжарить на сильном огне до красивой румяной корочки. Потом огонь убавляем, режем мелко лук и добавлянем к печени,накрываем крышкой и тушим мин Потом делаем огонь минимальным добавляем сливки и солим.

Печень в сливочном соусе
Говяжья печень с киноа и лесными грибами в сливочном соусе

Похожие статьи