Кокосовые орехи, или костянки кокосовой пальмы с ботанической точки зрения, давно стали одним из символов тропического изобилия, они доступны практически по всему миру. Но до сих пор особенности их употребления и свойства вызывают много вопросов, а также окружены множеством мифов.
Полезна или вредна кокосовая стружка?
На эти разводы ведутся сейчас конченные дебила. Из каждого утюга кричат про эти разводы и люди все равно ведутся. То им из ИНтерПола Просто оккупированная страна Всё новое прививается медленно, как и растёт человек. Совершеннолетие в РФ наступает в году.
Не доставляется в ваш регион. Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Состав: мякоть кокоса, тертая мякоть кокоса. Арт: Натуральная кокосовая паста без сахара кокосовый урбеч в ней нет ничего лишнего только чистый кокос в составе.
Плоды кокосовой пальмы, их ещё называют орехами, — популярный и распространённый продукт питания в Юго-Восточной Азии, Бразилии и на Шри-Ланке. В основном именно оттуда по всему миру идёт экспорт этих плодов. В пищу пригодны белая оболочка и кокосовый сок, которые находятся внутри скорлупы ореха.