В полуторалитровую емкость например, стеклянную банку или глиняный горшок положить 4 лавровых листа. Емкость для тушения нужно брать толстостенную и вертикально вытянутую. Если тушить в плоской сковороде, то мясо высоко поднимется над выделенным соком. В этом случае придется доливать много воды.
Тушенка из лосятины в домашних условиях – 3 очень вкусных и простых рецепта
Рецепт домашней тушенки из говядины входит в число самых популярных видов мясных консервов собственного изготовления. Пошаговый рецепт с фото говяжьей тушенки — к Вашему вниманию! По рецепту тушенки из говядины в домашних условиях видно, что используется набор самых простых натуральных ингредиентов — говядина, лук-порей, горошек черного перца, соль и лавровые листья. Некоторые домашние кулинары любят добавлять также морковь, но мы говорим о классическом рецепте тушенки. Чтобы тушенка из говядины была сочной, мы рекомендуем добавлять сверху мяса немного говяжьего жира. Это обеспечит также и естественную прослойку, благодаря которой тушеное мясо сохраняется дольше.
Пищевая ценность на г. Энергетическая ценность: не более кКал. Покупая больше вы экономите! Говяжья тушенка в стеклобанке: вы видите не только цену, "прозрачно" и качество. Скидки на опт! Хотите приготовить дома?
Способ приготовления тушенки в автоклаве: | 292 | Рецепт приготовления тушенки из говядины в автоклаве простой. | |
Рекомендации для вас | 225 | Когда нет времени или возможности готовить из свежего мяса, всегда выручит тушенка из говядины, приготовленная в домашних условиях. При этом её можно сделать в домашних условиях и получить натуральный, чистый продукт, который подходит и для первых, и вторых блюд. | |
Необходимые ингредиенты: | 237 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
Способ 1. Приготовление тушенки из лосятины в духовке | 305 | Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. | |
Как сделать тушенку из говядины? | 152 | Тушенка — идеальный продукт не только для походов на природу, но и для загруженных рабочих будней, когда совсем нет времени на готовку. Чтобы утолить голод, всего-то и нужно, что пара ломтиков тушеного мяса и горбушка черного хлеба, натертая чесноком. | |
478 | Состав: мясо дикого кабана, черный перец, лавровый лист, соль. Состав: мясо лося, черный перец, лавровый лист, соль. |
Несмотря на то, что на столе рядовых граждан лосятина — редкий гость, рецепт приготовления тушенки из этого мяса в автоклаве будет полезен для охотников. Для начала мясо промывается под струей воды и нарезается кусочками, которые будет удобно укладывать в банки. Чтобы сделать мясо мягче, его стоит вымочить ночь в вине.