
Творожная запеканка в духовке
Приготовим пышную творожную запеканку в духовке. Простой пошаговый рецепт с фото и доступные продукты, а в результате - вкусная, ароматная и сочная домашняя выпечка. Чем жирнее продукт, тем вкуснее и сытнее получится готовое блюдо. По консистенции творог выбирайте не пастообразный, а ближе к рассыпчатому. Куриные яйца в рецепте - крупные граммов каждое.












Такая творожная запеканка в духовке творит чудеса, ее едят в холодном либо теплом виде, даже привередливые не любители сладостей. Эта простая еда приносит не только удовольствие, но и пользу, наполняя организм кальцием, содержащимся в кисломолочных продуктах. Такое аппетитное, воздушное, практически рассыпчатое чудо может стать вашим любимым завтраком, полдником либо ужином! Печать Как приготовить рецепт Творожная запеканка в духовке подготавливаем сливочное масло В первую очередь распечатываем упаковку со сливочным маслом, кухонным ножом отделяем от общей массы нужный кусочек, делим его на небольшие кубики либо ломтики, отправляем их в сотейник и ставим на средний огонь. Растапливаем жир до однородной консистенции, постоянно помешивая ложкой либо деревянной кухонной лопаткой, чтобы не кипел и не пригорал. Как только он примет жидкую структуру без комков, снимаем сотейник с плиты и ставим возле приоткрытого окошка, пускай его содержимое остывает до комнатной температуры.







Творожные запеканки. Любая кухня. Любое меню.









